Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 8257 прогнозистов

Обсуждение форматов Лиги Fanbet

  • Администрация сайта

Все вопросы/предложения/пожелания по формату турнира Лиги Fanbet просьба оставлять здесь.

В самой Лиге комментарии, относящиеся к данной теме, будут удаляться, чтобы не мешать пользователям играть.


Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев: 425

bogdanb53, Валерьночку.......Но без водочки!
Skosarev, Хоча обговорення теми ліг можна продовжити. Очевидно з цього треба було починати.
Skosarev, Прочитавши Ваш монолог, не одинраз, прийшов до висновку:
1.Ми стоїмо на різних берегах одної річки.
2.Ви стоїте на позиції захисту прогульників.Створюєте для них привілеї./хочу граю, хочу не граю, це як приклад/
3.Сумлінним прогнозистам, які з туру в тир ставлять прогнози,по при свої проблеми, ви ще і підсовуєте різного роду "ЖЕЛЕЗЯК".
Мої пропозициції Ви напевно читали,мені додати нічого.
Для разрядки ситуевины приведу пару цитат из известного фильма.
Они как раз в тему....
Диалог профффесора и Электроника:
— Чего ты хочешь?
— Быть как вы.
— Точнее.
— Всегда поступать по-своему. И делать то, что мне нравится. В общем, быть человеком.

— Ты создан для других целей.
— Чтобы играть в шахматы?
— Чтобы выигрывать!!!!! beer
- Но Я хочу стать человеком. Что же здесь невозможного?
— А сейчас ты кто, чайник что ли? rofl
- Я машина нового поколения. prey

— Я ваша ошибка, профессор.
— Виктор Иваныч, он плачет.
— Ты моя удача и, может быть, самая большая в жизни. drunk

Вообщем... beer Вкалывают роботы — счастлив человек.
Ruslan55, очевидно Вам цього "базару" не дано зрозуміти.
bogdanb53, хорошо, начнем все сначала и я просто спокойно и подробно вам расскажу, что почему и как работает, а вы постараетесь понять, согласны?
И если после всего у вас будут детально проработанные предложения на следующий сезон, то с радостью их рассмотрим - я серьезно, но именно проработанные, а не оставляющие целую массу вопросов открытыми.

Итак:
Рассматриваем основные проблемы игры в Лиге Fanbet:
1. Некоторые пользователи начинают играть после начала турнира, когда все уже разделены по Лигам и составлены календари.
2. Иногда прогнозисты на успевают сделать ставку до начала тура, пропуская от 1 до 9 матчей.
3. Любой из пользователей в любой момент можете перестать играть - причин может быть масса, как уже говорилось ранее.

Теперь рассматриваем варианты решения описанных проблем:
1. Т.к. в начале сезона много игроков-"недолгожителей" и их кол-во то увеличивается, то уменьшается, то для них есть своя Отборочная Лига, в которой нет ограничений на кол-во участников и нет массы игр с пустышками. Соперники подбираются случайным образом.
2. Если один из участников Отборочной Лиги не успел сделать ставку до начала первого матча, то возникает достаточно серьезная проблема - с кем же ему играть?
Не начислять же баллы за игру с пустышкой, т.к. все бы тогда пропускали первые матчи и только потом делали ставки. Значит, нужен какой-то виртуальный соперник.
Надеюсь, тут понятно.
3. Некоторые прогнозисты могут сыграть 1-2 матча в начале сезона, обыграв при этом своих соперников, а затем пропасть, другие - половину матчей и потом пропасть, а третьи просто по разными причинам пропустили от 1 до 5 туров на протяжении всего сезона.
Правда ведь было бы несправедливо начислять всем по 3 балла за игры с пустышкой в тех случаях, когда кто-то с этими прогнозистами потерял баллы, верно?
И точно так же было неправильно дисквалифицировать игроков за пропуск нескольких туров, потому как это жизнь и причины пропуска 1-4 туров могут быть весьма уважительные.
Именно для решения этих двух проблем и нужен виртуальный соперник, с которым играешь, когда реальный соперник по разным причинам пропускает тур.
Хотите 3 балла - заработайте их, победив реального соперника, или, если он не явился, виртуального.
В таком случае в конце сезона победит тот, кто добыл больше других побед, а не кто провел больше всего игр с пустышками.

Надеюсь, основную мысль я вам донес, и вы постараетесь ее понять. На сим обсуждение будем считать закрытым, повторяться в 50-ый и 100-ый раз мы уже не будем, было сказано уже предостаточно.
Если у вас будут дельные проработанные схемы - пожалуйста, описывайте их в гостевой, в межсезонье будем все вместе еще раз думать.
Мы и так пошли вам и другим навстречу и ослабили бота, так что теперь у всех нас один выбор - играть по текущим правилам до конца сезона, а там что-то менять, если понадобится, или же не играть вовсе.
bogdanb53, bazar
Alex_Trust, А ЩО ви намагаєтеся донести !!!
admin, Ліги БОТА я не зустрічав на жодному з спортивних сайтів, де є турніри прогнозистів, це може бути вашим KNOW HOW.
bogdanb53, wall я сдаюсь в попытках что-то донести...
Alex_Trust, Ви хочете обняти необнятне. Невже важко зробити лігу тільки для "живих" прогнозистів і ЛІГУ БОТА, а ви зробили якусь не зрозумілу суміш першого і другого.
bogdanb53, applause точняк, вот это Вы меня подловили!)
А то до этого не писали о выгоде для кого-то в ботах, о купонах и прочей чуши. И о том, что админы все подали в выгодном свете, а наивные пользователи проголосовали за плохой вариант тоже не писали.

Неужели так сложно осознать, что большинство игроков просто может не поддерживать вашу точку зрения?

Вы реально утомили. Сюда люди заходят поиграть и получить удовольствие от игры, обсудить футбол. Вместо этого читают ваш негатив, ваше недовольство. Я понимаю, что есть люди, которым в удовольствие все эти споры, но большинство игроков они напрягают. Завязывайте, серьезно. Просто играйте, смотрите футбол и наслаждайтесь. Смиритесь с мнением большинства, с правилам сайта, на котором вы можете играть, ничего не вкладывая в него. Уважайте людей, которые тратят время и деньги на то, чтобы вы имели возможность играть на этом сайте и постыдитесь, наконец, обвинять кого-то в выгоде. Просто поверьте, что есть люди, способные тратить свое время и деньги совершенно бескорыстно, ничего не получая взамен и уважайте это. А вы в ответ на это плюете в лицо своими невежественными комментариями.
El Matador, просто у меня огромная вера в людей - продолжаю верить и надеяться, что все начнут понимать позиции других и не судить обо всем только со своей колокольни. Людям идешь навстречу, пытаешься сделать как лучше для всех, а они еще больше начинают говорить тебе гадостей о какой-то выгоде, несправедливости и т.п. - видимо, такой уж у нас народ.
Alex_Trust, ЦЕ ви сказали " Да, все дураки, никто не понимал за что голосует. А организаторы подлые и коварные, имеют с этого выгоду, им вообще выгоден бот, а от пропускаючи туры получают купоны. Бред такой..." а не я
admin, Абсолютно не понимаю, зачем вы продолжаете кому-то что-то доказывать.
Были правила, с которыми мирились все кроме десятка ОЧЕНЬ недовольных.
Вы затеяли голосование посреди сезона, затем продлили его, что привело к изменению правил (первый прогноз сохранял старые правила) из-за разницы в 2%.
Сейчас вылезет тот же условный десяток яростно недовольных и.. вы будете дальше их уговаривать? Я понимаю, что вы пытаетесь максимально угодить всем, но хотя бы из уважения к себе и другим пользователям м.б. стоит закончить этот спор и попытки разжевать/угодить/уговорить недовольных, которые будут тут шуметь до тех пор, пока им будут потакать? question stop
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 29
  • »