Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 8257 прогнозистов

Лига чемпионов 15/16 - возможные соперники Шахтера

  • Рекламный пост
  • Лига Чемпионов
  • Шахтер
Лига чемпионов 15/16 - возможные соперники Шахтера

После ничьи с Карпатами Шахтер гарантировал себе второе место в чемпионате и теперь отправляется в квалификацию Лиги чемпионов. Свой путь горняки начнут с третьего квалификационного раунда, где они будут сеянными.

В число сеянных попали такие клубы: "Шахтер" (Украина), "Аякс" (Нидерланды), ЦСКА (Россия), "Брюгге" (Бельгия), "Монако" (Франция).

А первым (надеемся не последним) соперником Шахтера в следующей ЛЧ станет кто-то из этой пятерки: "Янг Бойз" (Швейцария), "Спарта" (Чехия), "Фенербахче" (Турция), "Панатинаикос" (Греция), "Рапид" (Австрия).

Если дончане смогут пробиться в 4-й квалификационный раунд, то снова окажутся сеянными! Буквально несколько минут назад в матче Наполи - Лацио определился последний участник не чемпионской квалификации и теперь мы можем рассмотреть все возможные расклады и тут.

Вместе с командой Луческу в посев гарантировано попадают "Манчестер Юнайтед", "Валенсия" и "Байер". С плей-офф квалификации также стартуют "Спортинг" и "Лацио". Если Аякс пройдет первый отбор, то именно он будет 5-м сеянным. Иначе это место достанется "Спортингу".



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев: 3

Ruslan55, чемпионат Греции не показатель. Вот когда Оли вынесут, тогда да) Я думаю этот соперник Шахтеру более чем по плечу. А матчи интересно было бы посмотреть. Спарта и Рапид как-то скучно
Alex_Trust, найгірший варіант Панатінайкос всіх в Греції валить і з греками взагалі складно грати..думаю Рапід або Спарта те що треба
Хочу Панатинаикос для начала!