Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6437 прогнозистов

Хотели бы вы иметь возможность менять свои прогнозы до начала каждого матча?

  • Администрация сайта

Приглашаем всех участников конкурсов прогнозистов Fanbet принять участие в следующем информационном опросе: Хотели бы вы иметь возможность менять свои прогнозы до начала каждого матча, а не только до начала первого матча тура? (соответствующее решение может быть принято исключительно при большом перевесе варианта "Да")

Плюсы: можно будет детальней готовиться к каждому матчу, учитывая травмы игроков перед самим матчем, стартовые составы, погоду (может кто-то и такое учитывает) и т.п. Помимо этого не будет ситуаций, когда прогнозист делает ставку только на первый матч тура, а на остальные сохраняются прогнозы 0-0 и после начала первого матча их уже не сменить (это плюс скорее только для новичков).

Минусы: перед последним(-ми) матчами каждого тура каждый прогнозист сможет учитывать свою текущую позицию в турнирной таблице за тур, и сможет принимать наболее подходящее для себя решение о ставках на последние матчи. К примеру, последний матч тура Барселона-Валенсия: прогнозист, идущий на первом месте в локальной таблице, скорее всего будет ставить на наиболее очевидный исход (П1), тогда как занимающие 4-6 места могут пытаться рисковать и менять свои прогнозы на П2 или Х, чтоб попасть в призеры тура и заработать бонусные баллы (2х и 3х мест это тоже касается, но этим уже есть что терять, а 4м и ниже - нет).


UPD: Если матчи переносятся на несколько недель (а бывает что и месяцев), то скорее всего будем давать возможность менять на них прогнозы при любом результате данного опроса - все же даже за неделю-две может поменяться очень многое, в отличии от пары игровых дней в пределах одного уикэнда.
Так что в опросе идет речь именно о матчах одного уиэкенда, без переносов и т.п.

Хотели бы вы иметь возможность менять свои прогнозы до начала каждого матча, а не только до начала первого матча тура?

Проголосовало 280 пользователей

Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев: 51

может конечно уже озвучивалось, а нельзя ли как-то закрывать прогнозы соперников до начала каждого конкретного матча и дать возможность прогнозировать игроку, сделать ставку за 5 минут до начала также каждого конкретного матча. Мне думается было б идеально.
если тур проходит в один день это одно,а если три дня это совсем другое!например сегодня! надо поставить на россия-Уэльс,до матча два дня,на сегодняшний день мой прогноз победа Уэльса,но если за эти два дня,что то случиться С Бэйлом,то мой прогноз для Уэльса максимум 0-0!!!
Alex_Trust, Да, все верно. Но это было лишь моим мнением, а не предложением. Тогда нужно было бы их закрывать, но сам интерес пропадает. Хотя интрига, но в тоже время начнутся разговоры: "А не занимаются ли махинациями наши модераторы" (хотя не должны эти разговоры начаться, вроде бы). Прекрасно понимаю, что эта затея даже не рассматривается)
Я категорично проти.Розумію,що інколи самому кортить змінити,щоб наздогнати,але це вже стає не мій прогноз,а просто "так треба поставити,щоб наздогнати,чи перегнати суперника"
m52, Есть такое дело)))
volk 1988, А, мне и закрывать не надо, просто стараюсь не смотреть, иначе зто уже не прогноз, а игра...в кошки мышки((
m52, А ты закрой глаза и не смотри.... crazy
Мне, напротив, кажется,что, до завершения тура, ставки соперника показывать вообще не стоит, зачем создавать лишнюю интригу на голом месте))
Beka, "Хотя, честно признаюсь, что ничего плохого в том, чтобы иметь возможность изменять прогноз вплоть до начала каждого матча ЛФ не вижу. " - ты имеешь в виду Лига Фанбет тут?)

Если так, то это точно нельзя, т.к. человек, вырвавшийся в первом матче вперед, к примеру, берет и меняет все остальные свои ставки на точно такие же, как у соперника.
Можно, конечно, не показывать ставки соперника до начала матча, что решило бы данную проблему, но это не интересно. Хочется сразу видеть на что поставил соперник. Да и разговоров так меньше.
Поддержал данную идею)

Ну причин может быть много. Во-первых, в основной своей массе матчей, важно знать стартовый состав команд, во избежания неловкостей в виде травм игроков, ротации перед еврокубками, общий анализ команд и т.д. Ведь во многих чемпионатах игры выносятся на пятницу, к примеру, Украина, Германия и получается, что на выходные ставишь в слепую. Во-вторых, ничего плохого и крамольного в том, чтобы взять рискнуть и поставить на андердога не может быть. В этом плане поддерживаю мнение Саши Скосарева, что проблема надуманная. Одно дело пользоваться этим в матчах "один на один", а совсем другое в "стандартных лигах". Естественно, что в первом случае ты идешь на риск понимая свою выгоду и в некотором роде вынужденно. Хотя, честно признаюсь, что ничего плохого в том, чтобы иметь возможность изменять прогноз вплоть до начала каждого матча ЛФ не вижу. Очень много нюансов может повлиять на выбор фаворита в той или иной паре играющих. В-третьих, очень много возникает проблем с прогнозированием матчей в концовке сезона, так как некоторые команды, которые решили свои турнирные задачи, банально выпускают резервные составы.

Друзья, это ведь турнир и ему присущи такие понятия, как риск, фарт и удача. Так почему нам иногда не бросаться в омут с головой и пробовать менять ранее составленный прогноз, если того будет требовать сложившаяся ситуация (к примеру, в матчах равных команд у одной из них вылетает ее лидер). Поэтому эта идея мне видится логичной) yes
Спасибо.
mrnemoi, переходите в свой профиль - Редактировать профиль. И там есть поле для поиска и добавления друзей.
Так же можно себе и любимые клубы добавить.
mrnemoi, форма поиска друзей есть в редактировании личного профиля. Помимо этого, можно просто зайти в профиль конкретного пользователя и там добавить его в друзья (по кнопке внизу профиля).
mrnemoi, действительно?
Хотелось бы добавить в друзья. где поиск друзей?
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »