Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 8257 прогнозистов

Футболист «Манчестер Юнайтед» предложил 19-летней девушке 10 тысяч фунтов за секс втроем

  • Рекламный пост
Футболист «Манчестер Юнайтед» предложил 19-летней девушке 10 тысяч фунтов за секс втроем

Юная красотка Келли Маккинни обвинила полузащитника «Манчестер Юнайтед» Андреаса Перейру в непристойном предложении. «Манчестер Юнайтед» пока никак не отреагировал на скандал.

Молодой полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андреас Перейра предлагал 19-летней студентке по имени Келли Маккинни £ 10 тыс. за секс с ним и его партнёром по команде Патриком Макнейром.

19-летняя Маккинни утверждает, что Перейра обратил на нее внимание в твиттере и после длительной переписки в WhatsApp пригласил на рождественскую вечеринку «красных дьяволов» без каких-либо пошлых намеков.

«Я чуть не упала со стула, когда он предложил мне 10 тысяч фунтов за секс втроем. Что он вообще себе возомнил? «Я совершенно не такой человек и считаю это очень оскорбительным», — приводит слова Келли.

В прошлом месяце Перейра еще раз сделал «непристойное» предложение девушке, на которое она вновь ответила отказом. Повторное хамство Маккини уже не выдержала и после консультаций с юристами решила предать историю огласке. «Он молод, одинок, может заниматься сексом с кем ему угодно. За что он должен извиняться?» — подчеркнул в свою очередь агент Перейры Лео Шейнкман.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...