Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6849 прогнозистов

Совет болельщику: купить форму Ювентуса

  • Рекламный пост
Совет болельщику: купить форму Ювентуса

Один из грандов итальянского футбола имеет поклонников во всё мире. Чёрно-белые цвета клубы узнаваемы с первого взгляда. Их не спутать с Ньюкаслом и Бешикташем и всеми теми командами, кто выбрал схожую расцветку. Кстати, в самом туринском клубе она тоже появилась не просто так, а взяли за основу форму одной из команд Англии. Спрос на полосатые футболки есть, они успешно продаются, несмотря на то, что Серия А сейчас не самая сильнейшая лига. А было время, когда в Италию стремились уехать сильнейшие футболисты планеты. Соответственно и уровень чемпионата был высоким. Даже при условии действовавшего лимита на иностранных футболистов.

Их в то время покупали сыгранными группами. Например, за Милан успешно выступало голландское трио: ван Бастен, Райкаард и Гуллит, а цвета Интера защищала немецкая троица: Клинсманн, Бреме и Маттеус. Ювентус же делал ставку и на местных звёздных исполнителей. Лучшие годы за Юве провели Дель Пьеро и Роберто Баджо. Купить форму ювентуса с их фамилиями хотели и смогли многие в те времена. Кстати, Баджо за карьеру сумел поиграть во всех трёх грандах итальянского футбола. Когда он заканчивал карьеру, кто-то из журналистов спросил его о приемнике. И «Хвостик» сразу же указал на Андреа Пирло, мол, вот он, новый Баджо.

Как сказал, так и получилось. Пирло стал звездой мирового футбола. Не столь яркой, как Месси и Роналдо. Он не такой забивной, поскольку играет на позиции в центре поля. Начинал он, как атакующий хав и подавал надежды, но на определённом этапе забуксовал. Перешёл в команды ниже уровнем, где получил больше игрового времени и практики. И снова стал интересен грандам. Такова футбольная жизнь. Можно оставаться в сильном клубе, играя эпизодически, ждать своего часа да так и не дождаться. И пойти по арендам в команды послабее, чтобы вернуться на прежний игровой уровень, добавить в мастерстве. У кого-то получается, а многие наоборот, опускаются ниже и ниже, не оправдывая, выдаваемых им авансов.

Кто же следующий «Баджо» или «Пирло»? Пока явного претендента не видно. Причём сам Андреа ещё игровой карьеры не завершил. И даже уйдя из сборной, через месяц поменял своё решение. Чувствует в себе силы, молодец. Было опасение, что с приходом Аллегри у него стренером может возобновиться конфликт. Именно Аллегри стал инициатором ухода Пирло из Милана. Однако и футболист, и тренер заверили журналистов, что между ними разногласий не и конфликтов нет. Пока нет.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»