Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6849 прогнозистов

РПЛ, итоги первого круга

  • Рекламный пост
РПЛ, итоги первого круга

В чемпионате России по футболу позади уже 15 туров. Уже можно подвести какие-то итоги. Давайте посмотрим, какой может быть турнирная таблица после 30-го тура.

В вершине турнирной таблицы уже привычно расположился Зенит, который, тем не менее, всего лишь на три очка опережает дышащий ему в спину Локомотив. "Железнодорожники" в этом сезоне действительно удивляют, отвыкли мы уже видеть на столь высоких местах.

В зоне еврокубков также расположились московский Спартак (30 очей и -3 от Локомотива), ЦСКА (27 очей) и московское Динамо (26 очей). А вот Рубин, которые хорошенько пополняет копилку России в рейтинге стран УЕФА, чемпионат проваливает. Казанцы идут аж на 9-м месте, а от зоны еврокубков их отделяет уже 9 очей.

Уже в следующем сезоне можем не увидеть в Премьер-лиге Урал, Томь, Терек и Анжи, которые выедут отчаянную борьбу за право сыграть в стыковых матчах. Хотя после зимнего перерыва все может измениться и кому-то из четверки удастся выкарабкаться из этой ямы.

Сменить их наилучшие шансы имеют Мордовия, которая лидирует в ФНЛ, Алания и Шинник. Также недалеко от первой четверки расположился и Енисей, который своей игрой заслуживает быть на более высоких местах. В прошлом сезоне команда прилично усилилась и некоторые из новичков уже успели купить квартиру в Красноярске, что говорит о их полной адаптации. Так что после возобновления перерыва жарко будет и во втором по значимости российском дивизионе.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»