Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6668 прогнозистов

Футбол в рекламе: это гениально!

  • Рекламный пост
Футбол в рекламе: это гениально!

Крутое британское рекламное агентство Grey London в очень интересной форме представило рекламу молочного напитка. Основными героями рекламного ролика, который собирает достаточно неплохие рейтинги на YouTube, стала группа поддержки футбольной команды. А главный слоган рекламной кампании гласит: "Девочки любят погуще и помедленнее".

Сам рекламный ролик посвящен молочному напитку с широким набором различных вкусов Frijj, который производит компания Dairy Crest. Эта компания также спонсирует достаточно популярное и рейтинговое в Британии шоу о футболе "Soccer AM". Счастливчики также могут увидеть рекламу этого шоу на ограниченной партии упаковок напитка.

Чтобы рекламная кампания набрала большей популярности и получила вирусный охват в социальных сетях, креативщики организовали собственный чемпионат по футболу среди любительских команд. Но чемпионат проводился с одной особенностью! Игрокам и группам их пришлось играть не на зеленом газоне, а на болоте! Само действо было решено назвать Frijj Swamp Soccer World Cup 2010.

В самом рекламном ролике мы видим только девушек из поддержки, которые с огромным удовольствием плюскаются и резвятся в болоте. Спот завлекает присоединиться к девушкам с пипидастрами, которые обожают грязь погуще, а саму игру помедленнее. Но этим всем оригинальная рекламная кампания не ограничилась! Как мы уже говорили, некоторым посчастливится купить одну из особых бутылочек с напитком, на которой размещен специальный код. На сайте можно ввести его и понаблюдать, как одна из девушек станцует специально для тебя эксклюзивный танец на болоте! Интересно, какие все же результаты дал такой смелый рекламный ход!



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»