Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6437 прогнозистов

ТОП-9 ДТП известных футболистов

  • Рекламный пост
ТОП-9 ДТП известных футболистов

Известные футболисты, имея, можно сказать, неограниченные финансовые возможности, часто проводят время в клубах или просто лихачат на дорогах на своих крутых спортивных автомобилях, подвергая тем самым себя и других риску ДТП.

1. Марио Балотелли и его Audi R8. За Марио в тот время был приставлен бывший полицейский, который должен был следить за опальным форвардом и ограждать его от неприятностей. Но... он не справился. На светофоре футболист проявил нетерпеливость и врезался во впереди стоящее авто. Благо, никто не пострадал. Были у Марио и до этого ДТП, еще в Англии.

2. Неподражаемый Криштиану Роналду на своем Феррари. Авто, на котором Криша ехал на тренировку, стоило всего лишь 300 тысяч долларов, но в аварии пострадало очень сильно. Одно из колес откинуло от места событий на 70 метров. Сам футболист не пострадал.

3. Робинье уже в бытность игроком Милана ехал на своем Ауди с тренировки и недалеко от стадиона врезался в автобус. Пострадавших не было.

4. Ж. Лежар и его BMW Х5. Бельгийский легионе грозненского Терека находился на тот момент на родине, хорошенько подвыпил и не справился с управлением авто - пострадало припаркованное авто. Частый клиент дорожной полиции попытался свалить с места событий, но... въехал в гараж. Тут-то футболиста и схватили, отделался он легким испугом и денежным штрафом.

5. Футболист Манчестер Юнайтед Андерсон. В Британии, видимо, популярно среди футболистов попадать в аварии на Audi R8 (стоимость его, между прочим, составляет 140 тысяч долларов). Дело было после вечеринки в португальском ночном клубе. Футболиста спас случайный очевидец, который вытащил его из загоревшегося авто, въехавшего в ограждение.

6. Уэйн Руни продолжает серию ДТФ футболистов МЮ. Слухи или нет, но с Руни уже не хотят иметь дело страховики. Часто он гробит свои авто. Уэйн может нанести на воротах своего гаража уже 4 звезды, которые будут символизировать разбитые Aston Martin, Range Rover , Escalade и Lamborghini Gallardo, общей стоимостью более 650 тысяч долларов.

7. Дэвид Бентли разбил не Bentley, а всего лишь Porshe 911. Объектом гнева футболиста стал обыкновенный фонарный столб. Права у Дэвида отняли.

9. Н. Бендтнер провел краш-тест для своего Aston Martin . Автомобиль Никласа превратился просто в автозапчасти. Чудом футболист, направлявшийся на тренировку, остался цел и невредим.

9. Эвер Банега и "Феррари". Футболист снова мирно ехал на тренировку, а дорогое произведение автопрома его подвело. Авто задымилось, футболист покинул его и пошел дальше на своих двух. Когда футболист вернулся авто, оно больше напоминало расплавившуюся пластмассовую игрушку (на фото).



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»