Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 8494 прогнозистов

Гонсало Игуаин продолжит свою карьеру в лондонском “Челси”?!

Гонсало Игуаин продолжит свою карьеру в лондонском  “Челси”?!

Слухи о переходе аргентинского нападающего Гонсало Игуаина в лондонский “Челси” начали появляться в сети еще в средине ноября. На протяжении нескольких месяцев разные СМИ публиковали информацию о том, что трансфер находится на стадии завершения, но какого-то официального подтверждения этих слов так и не следовало.

И вот, совсем недавно стало известно о том, что 16-го января все-таки был заключен договор об аренде Игуаила лондонским “Челси”. При этом, игрок все еще не был представлен официально и эта информация еще не подтверждена окончательно.

Судя по имеющимся данным, руководство аристократов обсуждало все условия арендного соглашения с братом футболиста, который по совместительству является его агентом. Скорее всего, игрок будет получать те же 150.000 фунтов в неделю, что и в “Милане”.

Те же источники утверждают, что трансфер будет оглашен на официальном уровне лишь после того, как клуб сможет найти замену ушедшему форварду. Сам аргентинец уже полностью готов к тому, чтобы пройти медосмотр в клубе. Отметим, что БК Olimp kz, вся правда о которой находится по ссылке: https://bk-stavki.ru/bets/olimp-kz-bukmekerskaya-kontora/, уже не предлагает ставить на индивидуальные успехи игрока в составе Милана, что только подтверждает факт перехода.

Кто сможет заменить Игуаина в “Милане”?!

В сети усердно обсуждают тему подписания форварда “Дженоа” Кшиштофа Пёнтека. Многие источники уверены, что после завершения этой сделки сразу же будет объявлено об уходе аргентинского нападающего.

Не обошел тему со всеми этими слухами и сам футболист, который дал краткий ответ касательно всей этой ситуации.

“Если вы намерены создать полнейший бардак вокруг темы моего перехода, то вы немного ошиблись и выбрали совсем не того человека”, - отметил Гонсало Игуаин.

Издание Telegraph говорит о том, что игрок будет выступать за лондонский клуб до конца сезона. Кроме этого, в условиях соглашения есть опция обязательного продления аренды на дополнительный сезон, в случае если показатели самого аргентинца будут соответствовать пунктам, прописанным в контракте.

Напомним, что незадолго до всех этих слухов, Гонсало самостоятельно обращался к руководству клуба, дабы они отпустили его в другой клуб. Во многом, такое решение зависит от его средних показателей в Серии А. В текущем сезоне, он принял участие в 22 матчах, отличившись в них всего 8 раз и отдав 3 голевых передачи.

Выгоден ли этот переход лондонскому клубу?!

Одним из основных факторов, который заставил их задуматься над приобретением аргентинца, стала ситуация с нападающими в клубе. Отсутствие забивного форварда – это одна из главных проблем сегодняшнего Челси. Тем более, новоиспеченный тренер Маурицио Сарри уже работал с Игуаином во времена его выступлений за “Наполи”. В том сезоне игрок сумел установить новый рекорд по количеству голов за один сезоне в Серии А, отметившись 36 голами в рамках турнира.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»