Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6754 прогнозистов

А кому нужны все эти команды?

  • Рекламный пост
А кому нужны все эти команды?

За последние два сезона вот уже второй клуб Премьер Лиги проходит процедуру банкротства и ликвидации. В прошлом году футбольная Украина потеряла Кривбасс, а совсем скоро не станет еще и киевского Арсенала.

Клуб, у которого нет собственного стадиона, тренировочной базы и футбольной академии с большой натяжкой можно называть клубом. Случилось то, что должно было случиться - киевский Арсенал оказался никому не нужен, ведь он не приносил никакой прибыли.

Ситуация с Кривбассом и Арсеналом вполне закономерна, и все говорит о том, что вскоре за ними последуют и другие. Финансовое положение многих клубов оставляет желать лучшего, собственно, как и посещаемость домашних стадионов. Что и говорить, если матчи Ворсклы, всерьез претендующей на попадание в еврокубки в этом сезоне, посещают в среднем 5 тыс. болельщиков. Гостиницы Полтавы пусты в дни проведения матчей, нет футбольного ажиотажа, а, соответственно, нет и никакой выручки у клуба от продажи билетов, атрибутики или чего-нибудь еще. На матчи Арсенала и вовсе не собиралось больше 3 тысяч, и кто бы что ни говорил, а это явно не уровень для Премьер Лиги и таких городов, как Полтава или Киев.

Остается лишь надеяться, что руководство футбольных клубов и ФФУ предпримет какие-то действия, и в самое ближайшее время ситуация в нашем чемпионате изменится в лучшую сторону, болельщики вернутся на стадионы, а футбольные клубы перестанут один за другим лопаться, как воздушные шарики.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»