Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6657 прогнозистов

Почему Днепр не покупал?

  • Рекламный пост
Почему Днепр не покупал?

Этим летом Днепропетровский Днепр уже непривычно был пассивным на рынке. В команду были куплены только Сергей Политыло и Александру Влад, Денис Бойко и чуть позже из Депортиво был приобретен Бруно Гама.

Из всех новичков стабильное место в составе есть только у Д. Бойка, остальные же на поле появляются редко. Да и вообще есть сомнения, соответствую ли Влад и Политыло классу Днепра. Но это уже вопросы для другой темы.

Неизвестно, как команда будет играть весной, ведь днепропетровцы уже не раз встречали Новый год на высоких позициях, а после возобновления первенства скатывались в лучшем случае на 4-е место. Но та игра, которую сейчас показывает команда, однозначно вселяет надежду.

Многие боялись, что Коломойскому надоело финансировать клуб без достижения желаемых результатов и, вполне возможно, так оно и есть. А может быть это просто тренер посчитал, что все необходимые игроки у него уже есть и с ними можно решать высокие задачи. Ведь покупка игрока сопровождается длинным процессом адаптации зачастую: переезд в днепропетровск изучение английского и русского языков, налаживание взаимопонимания с партнерами по команде и адаптация к погодным и социальным условиям нашей страны. Все это может сыграть и негативную роль иногда. Хорошим тому примером является донецкий Шахтер, который, несмотря на дорогостоящие приобретения, своими результатами дарит чемпионату интригу. Также можно вспомнить и Динамо, которое провело невиданную ранее трансферную кампанию этим летом.

Хочется надеяться, что так оно и есть и Днепр просто готов решать высокие задачи в чемпионате и Лиге Европы!



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»