Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6849 прогнозистов

Последний шанс "Днепра"

  • Рекламный пост
Последний шанс "Днепра"

Три с половиной года назад президент ФК "Днепр" Игорь Коломойский решил положить на кон все. После долгих стараний и постоянных неудач, постоянного пролета любимой команды мимо медалей, президент клуба решил идти ва-банк! На пост главного тренера был приглашен Хуанде Рамос, не так давно выигрывавший с Севильей тогда еще Кубок УЕФА, были потрачены серьезные средства на новые приобретения.

Тогда И. Коломойский сказал, что если и сейчас ничего не выйдет, то придется инвестировать деньги в другие виды спорта, а с футболом, раз не получается, попрощаться. Новый амбициозный тренер подписал контракт на 4 года, но золотые медали обещал уже на второй свой сезон у руля команды. Не получилось... Снова мимо пьедестала! И в последующие 2 сезона картина повторялась. Команда может хорошо провести первый круг, завершить его на высоких местах, но то, что происходит с ней весной ни в какие рамки не лезет с учетом амбиций Днепра.

Этой весной у тренера заканчивается контракт. Пока Днепр борется за самые высокие места, но немного тревожно за то, что в очередной раз может случиться во второй половине первенства. Команда очень уж нестабильна, особенно это касается игры на выезде. Если и сейчас снова провал, то господину Коломойскому впору обратить свой взор на строительство корта для сквоша или тенниса, или на развитие ватерполо в Украине... жаль только эти виды спорта менее популярны у нас.

Весной увидим, а пока хочется пожелать Днепру удачи и терпения президенту клуба. И очень хочется надеяться, что у нас не станет на одного гранда меньше. Ведь значительное урезание бюджета на трансферы этим летом в сравнении с предыдущими сезонами очень настораживает...



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»