Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6844 прогнозистов

Что Вы там говорили, мистер Брнович?

  • Рекламный пост
Что Вы там говорили, мистер Брнович?

Буквально час назад завершились матчи сборных за право принять участие в финальной стадии Чемпионата мира 2014, который в этот раз, напомним, пройдет на полях Бразилии.

Данная статья написана с целью позлорадствовать. Да, наша сборная не вышла с первого места, но мы финишировали на второй строчке в группе, уступив всего лишь одно очко Сборной Англии. Вслед за нами с приличным отставанием расположилась сборная Черногории, которая после первых туров лидировала в нашей группе и даже обыграла нас в Киеве (о-1).

После этого матча тренер балканцев в присущей им всем манере стал разбрасываться не самыми приятными для нас фразами. Первое, что запомнилось, это фраза о том, что Сборная Украины явно сильно переоценненная и он считает, что те же поляки являются дли них куда более серьезным оппонентом.

На все эти заявления мы ответили двумя победами над Польшей и погромом самих зазнаек на их же поле со счетом 0-4! При этом ни разу не проиграв Англии, завершив обе встречи ничейным результатом.

Черногория в предпоследнем туре потеряла всякие шансы на продолжение борьбы, уступив на Уэмбли со счетом 4-1, а то, что произошло в последнем туре... "тушите свет"! Черногорцы умудрились проиграть скромной сборной Молдавии со счетом 2-5! Похоже, кому-то пора купить памперсы и завязывать с громкими заявлениями. А Молдове за такую пощечину отдельное спасибо. Надо знать свое место.

Нашей же сборной пожелаем с пятой попытки наконец преодолеть раунд плей-офф и присоединиться к друми участникам мирового форума.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»