Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6748 прогнозистов

Арсенал. В ожидании чуда

  • Рекламный пост
Арсенал. В ожидании чуда

Уже 8 лет прошло с тех пор, когда лондонский Арсенал завоевал свой последний трофей - в далеком 2005 был добыт Кубок Англии. В 2006 канониры проиграли финал ЛЧ Барселоне и по окончании этого же сезона сменили Хайбери на Эмирейтс Стэдиум. Началась трофейная засуха.

С тех пор каждый год болельщики Арсенала, коих по всему миру огромное количество, с нетерпением ожидают начала нового сезона, надеясь на окончание черной полосы канониров и успешное выступление хотя бы на одном из фронтов. И каждый год в конце сезона канониры остаются ни с чем.

Трансферная политика Арсенала в последние годы вообще отдельная тема. Пачками уходят лидеры, а приходят совсем молодые ребята. Так было и до последнего дня трансферного окна в летнее межсезонье 2013. Но в этот день случилось нечто, возродившее надежды болельщиков - их любимый клуб подписал состоявшегося футболиста, звезду немецкой сборной и мадридского Реала. Вновь клубные футболки поло оптом начали расходиться из официальных магазинов Арсенала по всему миру.

Озил присоединился к команде Венгера в самый подходящий для этого момент - Арсенал вновь неудачно начал сезон, и казалось, что для команды из Северного Лондона ничего и в этом сезоне не изменится. Но приход Озила здорово взбодрил команду и возродил угасающие надежды болельщиков. Команда Венгера уже вышла на первое место в чемпионате Англии и добыла две крайне важные победы в стартовых поединках ЛЧ, демонстрируя при всем этом прекрасный футбол.

Болельщики канониров явно заждались чуда от своей команды, и вряд ли можно придумать для этого более подходящий момент.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»