Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6552 прогнозистов

Украина и FARE

  • Рекламный пост
Украина и FARE

Скорее всего сборная Украины отправится в плей-офф за выхода на Чемпионат мира в Бразилии. В силу недавно случившегося на матче Украина - Сан-Марино, наша сборная должна была остаться без поддержки болельщиков на матче с поляками, но наша апелляция отсрочила наказание. Если мы не выиграем дело, то без болельщиков национальная команда проведет свой домашний матч против соперника в плей-офф.

Большое удивление вызвала реакция президента польской федерации, которого невероятно разозлил тот факт, что в Харькове пустили болельщиков на стадион. Разочарование поляков можно понять, но выражать его столь раздраженно вряд ли стоило. Все это кажется очень странным.

Очень странным и предвзятым кажется борьба этой политической организации с нацизмом и национализмом. В то время, как в италии весь фансектор Лацио "кидает зигу", надзиратели приезжают в Украину и находят на стадионе красно-черные флаги, которые приписывают к фашистской символике, особо не разбираясь в тонкостях истории.

Очень странным кажется и сотрудничество ФИФА и УЕФА с этой организацией, которая в своих приоритетах объявляет борьбу с нацизмом в Украине и еще парочке соседних стран, которые, тем не мнее, находятся под менее пристальным надзором.

Ув. З. Блаттер и Мишель Платини, если уже боритесь с различного рода проявлениями в футболе, то боритесь везде одинаково! Очень обидно, когда нас наказываю, в на западе все это процветает.

Совсем не хочется верить, что коррупция и предвзятость процветают и в столь мощных мировых структурах. Ясное дело, что всем выгоднее видеть на ЧМ Англию, чем Украину. Ведь за всем футболом и романтикой игры скрывается простой бизнес. Для ФИФА не очень важно, как ты играешь, важно только то, сколько канало купит права на трансляции матчей с этой командой.

Что ж, будем надеяться, что вскоре вся правда о FARE откроется и эта организация, с непонятным финансированием и интересами, либо будет ко всем относиться одинаково, либо потеряет свою силу.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»