Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6844 прогнозистов

Очередное поражение Арсена Венгера

  • Рекламный пост
Очередное поражение Арсена Венгера

Очередной сезон, полный несбывшихся надежд и разочарований... Сезон, который должен был стать поворотным и триумфальным для Арсенала впервые с 2005 года, вновь заканчивается чередой неудач и унизительных поражений. И пускай у Арсенала еще есть хорошие шансы выиграть кубок Англии и занять 4 место в АПЛ, для канониров этот сезон уж точно не будет успешным.

Громкий и неожиданный переход Месута Озила за рекордные 50млн перед самым закрытием трансферного окна, который блистал в дебютных матчах за Арсенал, невероятная игра молодых лидеров канониров Джека Уилшира и Аарона Рэмси, и неуверенная игра конкурентов после изменений на тренерских мостиках - первое место лондонского Арсенала казалось весьма заслуженным на протяжении достаточно длительного периода времени.

Отсутствие действительно качественного нападающего в распоряжении Арсена Венгера поначалу даже не было заметно. Единственный бомбардир Арсенала Оливье Жиру, казалось, поначалу неплохо справлялся со своей работой, хоть и забивал мячи в основном в ворота не самых крепких соперников. Да и Аарон Рэмси отменно помогал партнеру по команде забитыми мячами. А затем Аарона подкосила очередная серьезная травма, а Оливье накануне важнейшего матча с Ливерпулем вроде как видели отдыхающим в ресторанах и клубах.

Четыре гостевые игры с МС, Ливерпулем, Челси и Эвертоном закончились для Арсенала с общим счетом 20-4, и вместо борьбы за чемпионский титул Арсену Венгеру за 5 туров до конца опять предстоит битва за последнюю путевку в ЛЧ...Это явно не то, чего ожидают болельщики Арсенала и не то, чего заслуживает мсье Венгер. Но где как не на поле нужно доказывать свою состоятельность.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...