Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6844 прогнозистов

Итоги трансферного окна. Арсенал

  • Рекламный пост
Итоги трансферного окна. Арсенал

Лондонский Арсенал, совсем недавно уступивший желтую майку лидера АПЛ горожанам из Манчестера, выходил на зимний трансферный рынок с целью приобретения нападающего. Ну или как минимум игрока атаки.

Оливье Жиру хорошо смотрится в этом сезоне, забивает важные голы, но использоваться его в каждом матче не предоставляется возможным. Во-первых, француз не двужильный, а во-вторых, еще и травмы мешают. О приобретении Луиса Суареса речь уже, естественно не нашла, но, тем не менее, нужен был футболист приличного уровня. Ходили слухи, например, о Димитаре Бербатове из Фулхэма (который все же покинул дачников, перебравшись в Монако), Марко Вичиниче из Юве и др. нападающих. Но ни одна сделка не была завершена до закрытия трансферного окна, и Арсену Венгеру так и не удалось заставить кого-либо из нападающих примерить уже этой зимой одежду для тренировок в клубной расцветке Арсенала. Теперь уж точно вся надежда на Оливье Жиру и креативную полузащиту.

Тем не менее, одну сделку Арсенал все же провернул "на ленточке" 31 января. В связи с травмами Рэмси и Уилшира и дисквалификацией Фламини Венгеру, кроме нападающего, срочно понадобился человек еще и в среднюю линию. Выбор пал на опытного шведа Кима Чельстрема из Спартака, который остаток сезона проведет в аренде в Арсенале.

Все болельщикам канониров остается надеяться, что Жиру хватит на весь сезон, а опыт шведского полузащитника поможет Арсеналу и дальше бороться за самые высокие места в Английской Премьер Лиге.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...