Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6668 прогнозистов

Дальнейшие перспективы УПЛ

  • Рекламный пост
Дальнейшие перспективы УПЛ

Уже, наверное, немного избитая тема, но все же по прежнему актуальная. На фоне всех тех событий, что происходят в нашем чемпионате, рождается много мыслей и опасений. За последние 2 года в нашем чемпионате не стало уже двух команд. При чем команд, которым в последние годы удавалось и побороться за высокие места в турнирной таблице. О ком идет речь лишний раз напоминать, думаю, не стоит.

Некоторые команды "радуются" таким раскладам и быстренько разбирают свободных агентов, которые просто вывалились на рынок труда. Многим не до этого, они переживают, как бы самим не оказаться на месте исчезнувших клубов. Так, в последние месяцы ходило много слухов о плачевном финансовом положении Карпат, Волыни, Севастополя и ряда других команд как Премьер-лиги, так и Первой лиги. Не стоит также забывать, что в минувшем сезоне сразу несколько команд из-за неудовлетворительного финансового положения отказались от повышения в классе. Это тоже пугает, не так ли?

Глядя на всю эту картину, многие игроки не горят желанием оставаться в УПЛ и подписывать контракты с клубами, которые не могут гарантировать им своевременную выплату заработной платы.

Тот же Максим Шацких подумывает открыть визу годовую да и поиграть еще в каком-нибудь чемпионате Узбекистана, где с финансированием в ведущих клубах куда стабильней, чем у середняков нашей лиги. Неприятные слухи ходят и о ситуации в Днепре и Металлисте, но там, пока что, "финансовый кризис" означает простое сокращение бюджета на покупку дорогостоящих игроков. А так дело идет к тому, что разрыв между 2-3 нашими грандами и остальными клубами чемпионата будет только расти.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»