Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 8194 прогнозистов

Хорошие новости для монегасков и Д.Рыболовлева

  • Рекламный пост
Хорошие новости для монегасков и Д.Рыболовлева

Чтобы погасить государственные долги, правительство Франции недавно решило ввести налог на роскошь в размере 75% для тех, чей доход превышает 1 млн евро в год. Естественно, налоги затронут и футбольные клубы, которым либо придется выделять на зарплаты еще больше денег, либо футболистам придется смириться с потерей части заработка.

Так или иначе, французские клубы все будут в равных условиях - хочешь держать в команде звезд, плати огромные деньги. Есть, правда, один клуб во французской лиге, который может выйти "сухим из воды". Речь, как вы могли догадаться, о Монако из одноименного княжества. Дмитрий Рыболовлев явно знал, в какой клуб стоит вкладывать деньги - в Монако и так достаточно низкие налоги, а в сравнении с 75 процентами во Франции разница вообще огромная.

Была, правда, вероятность того, что и монегасков заставят платить эти сумасшедшие налоги. Но на днях французские чиновники сообщили, что Монако не смогут заставить платить, так как это будет противоречить конституции. Так что российский бизнесмен может спокойно покупать кассу для подсчета сэкономленных денег.

Напомним, после 17 туров Монако в чемпионате Франции занимает второе место и всерьез претендует на чемпионство, хотя еще в прошлом сезоне команда выступала в Первом Дивизионе.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...