Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6437 прогнозистов

Кучук + Локомотив = успех

  • Рекламный пост
Кучук + Локомотив = успех

Назначения Леонида Станиславовича Кучука на пост главного тренера московского Локомотива вызвало множество рассуждений среди футбольных экспертов в соседней России. И большая часть из них вела к тому, что это явный просчет руководства клуба.

Алексей Андронов заявлял, что более странного выбора и представить себе не мог. Журналист не столько говорил это в адрес самого тренера, сколько в адрес самих футболистов. Там, мол, надо люди со смирительными халатами, а этот специалист достаточно мягкий.

Более резким в своих высказываниях был Евгений Ловчев, который выразил мысль, что после работы с Локомотивом к кандидатуре Кучука захотят прибегнуть разве что команды уровня ФНЛ. Критиковал нещадно он и функционеров клуба.

Виталий Мутко уверенно заявлял, что Леонид Станиславович долго в Локомотиве не проработает. Возмущало Мутко и поведение тренера, который "трубки не берет", от кого-то постоянно прячется. Полгода - это максимум, который был отведен белорусскому специалисту Виталием Леонтьевичем.

Уткин также усомнился в квалификации тренера, до этого показавшего хорошие результаты в киевском Арсенале и краснодарской Кубани. Комментатор высказывал сомнение касательно того, что такой "скромный" специалист сможет что-то рассказать, да что-то показать повидавшим много игрокам.

Было и много других негативных комментариев, на которые Леонид Кучук решил ответить делом. После 19 туров регулярного чемпионата команды ушли на зимний перерыв, а на вершине турнирной таблицы расположился именно московский Локомотив. Когда вы в последний раз видели эту команду такой? Очень давно.

Локомотив в первой части чемпионата проиграл всего лишь трижды (ЦСКА, Зениту и Томи), еще четырежды сыграл вничью и одержал 12 побед! Дважды были повержены московское Динамо и Кубань, был обыгран Спартак. А главное, команда почти не теряла очей там, где обязательно должна была их брать. Возможно, осенью команду и обойдет кто-то из конкурентов, но с такой игрой Локо непременно примеряет какой-то из медальных комплектов. Своими результатами тренер уже заслужил уважение и должен услышать слова извинений от всех, кто нещадно поливал его критикой после назначения.

Вот что после последнего матча говорит сам тренер: "Задача Локомотива – это хорошо поставленная игра. Если она будет, то придет и результат. Мы находимся в группе лидеров, состоящей из семи-восьми команд. Никто нас по очкам не обогнал. Это хороший результат. Мы на много отставали, но догнали. Но остаются еще 11 туров весенней части, и никто не знает, что будет происходить после паузы в чемпионате. Нужно тщательнее готовиться".



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...