Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6754 прогнозистов

Результаты жеребьевки ЧМ-2014

  • Рекламный пост
Результаты жеребьевки ЧМ-2014

Сегодня вечером в Коста-ду-Сауипе состоялась жеребьевка финальной стадии чемпионата мира 2014 года, по итогам которой 32 лучшие команды мира были распределены по 8-и группам. Бразильские производители всевозможной символики и футбольной атрибутики уже могут начинать заниматься изготовлением табличек с составом всех групп финальной стадии ЧМ 2014.

Группа A. Хозяева турнира, являющиеся по совместительству еще и главными фаворитами турнира, получили в соперники по группе сборные Мексики, Камеруна и Хорватии. Откровенно говоря, не самая сильная группа, и пентакампеоны обязаны разрывать группу при поддержке родных трибун.

Группа B. Одна из трех наиболее интересных групп по итогам жеребьевки, в рамках которой нас ожидает интереснейшее противостояние Испании и Нидерландов, компанию которым составят Чили и Австралия.

Группа C. Квартет, в котором предугадать расстановку команд под конец группового этапа кажется практически нереальным. Колумбия, Кот-д'Ивуар, Япония и Греция - не самый сильный подбор участников, но зато шансы побороться есть у всех сборных.

Группа D. Еще одна крайне интересная группа, в составе которой оказались родоначальники футбола в лице сборной Англии, а также сборные Италии, Уругвая и Коста-Рика. Что тут скажешь, бедная Коста-Рика...

Группа E. Французам, лишившим сборную Украины путевки в Бразилию, откровенно повезло в жеребьевке. Получить в соперники Швейцарию, Эквадор и Гондурас - что может быть лучше? Хотя, французы в своем стиле могут опять опозориться и не выйти даже из такой слабой группы.

Группа F. Вряд ли кто-то из квартета F сможет оказать достойное сопротивление Аргентине. Хотя это ЧМ и тут может быть все, что угодно. Аргентина, Босния, Иран и Нигерия - таков состав шестой по счету корзины.

Группа G. Противостояние немецкой машины, Португалии во главе с Криштиану Роналду, США и неуступчивой Ганы - все это нас ждет в квартете G. Почему-то именно эта группа кажется наиболее интересной, если брать в расчет все матчи группы.

Группа H. России уже второй раз подряд фартит при жеребьевке финальных стадий международных соревнований. В этот раз в соперниках у России Алжир, Корея и набравшая неплохие обороты Бельгия. Шансы на выход у россиян очень и очень велики, но как оно будет, покажет лишь Чемпионат Мира, старт которого запланирован на 12 июня 2014 года.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»