Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6754 прогнозистов

Боруссия 0 - 3 Бавария

  • Рекламный пост
Боруссия 0 - 3 Бавария

Вчера, в рамках 13 тура Бундеслиги прошел центральный матч всего первого круга, в котором дортмундская Боруссия принимала Баварию. До этого матча мюнхенцы опережали своего главного, как минимум на бумаге, конкурента на 4 очка. Не надо быть математиком, чтобы понимать все возможные расклады после матча.

С учетом того, как развивались события на поле, итог встречи можно назвать весьма странным. Боруссия на протяжении большей части мачта выглядела сильнее своего соперника, создавала множество острых моментов, но, забить так и не смогла.

А вот Гетце удалось огорчить своих бывших партнеров. На 66 минуте Марио открыл счет в матче, незадолго до этого появившись на поле. Разогреваться игроку пришлось в подтрибунных помещениях, дабы избежать гнева местных болельщиков и минимизировать риски попадания в него различного рода предметов.

На гол Гетце Боруссия могла ответить голом Мхитаряна, но не сложилось - свою команду спас Нойер. Боруссия продолжала нагнетать обстановку у ворот соперника, но тем самым оставляли слишком большие зоны для атак Баварии. Этим буквально за 2 минуты воспользовались Роббен и Мюллер, отличившись на 85 и 87 минутах соответственно.

В итоге Клоппу ничего не удалось противопоставить своему сопернику. В преддверии матча Гвардиола обратился в фирму по изготовлению заборов, которым обнес всю тренировочную базу команды. В общей сложности эта конспирация от прессы и прочих чужих глаз обошлась испанцу в 80 тысяч евро. Но кто знает, что прячет Пеп! Возможно, команда перед этим матчем наигрывала какие-то секретные идеи тренера, которые, в итоге, и помогли одержать такую победу.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»