Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6437 прогнозистов

Пластические операции футболистов

  • Рекламный пост
Пластические операции футболистов

Некоторые футболисты, стараясь выделяться не только на футбольном поле, но за его пределами (или наоборот не выделяться, тут уж у кого как) готовы лечь под нож и улучшить, как им кажется, свою внешность. Благо, денег на подобные процедуры у них хватает.

К примеру, ходят слухи, что Златан Ибрагимович делал пластическую операцию при помощи фракционного лазера с целью уменьшения длины своего носа. Естественно, ни футболист, ни его агент информацию не комментируют. И если такие разговоры ведутся о достаточно суровом и грубоватом Ибрагимовиче, то нечего и удивляться слухам, что гламурный Роналду в одной из немецкой клиник делал липосакцию живота.

А вот Уэйн Руни после операции не стал ничего скрывать и сам признался, что делал пересадку волос, так как к 25 годам уже изрядно полысел. Или, например, ивуарийцу Дидье Дрогба как-то пришлось вставлять зубы после неудачного столкновения с кипером Норвича. Ясное дело, что не все футболисты делают пластические операции исключительно для изменения своей внешности в лучшую сторону, а даже если и так, то чем они отличаются от других богатеньких людей, которые могут и хотят просто выглядеть лучше?



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»