Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6844 прогнозистов

Автомобили украинских футболистов

  • Рекламный пост
Автомобили украинских футболистов

Есть как минимум один критерий, по которому украинские футболисты (да и легионеры Украинской Премьер Лиги тоже) не уступают звездам мирового футбола. Естественно, речь не о игре в футбол или каких-то спортивных моментах, а об автомобилях спортсменов.

Так, счастливыми обладателями Maserati в ценовом диапазоне около $200 тыс. из известных украинцев-футболистов являются Селезнев, Ярмоленко и Милевский (впрочем, для последнего нужно говорить уже в прошедшем времени). Спортивный Porsche обошелся звезде украинского футбола Андрею Шевченко приблизительно в такую же сумму, а вот другой бывший игрок киевского Динамо Сергей Ребров выложил на $100 тыс. больше и приобрел копию автомобиля Джеймса Бонда - Aston Martin DB9.

Приблизительная оценка автомобиля капитана горняков Дарио Срны составляет $375 тыс., что совсем не удивляет, ведь Aston Martin ему изготовляли специально по заказу. Ну и самым большим любителем дорогих автомобилей в украинском футболе можно смело считать опять же бывшего футболиста Динамо Андрея Гусина, гараж которого полон дорогостоящих железных скакунов, а жемчужиной всей коллекции является уникальный Mercedes за $500 тыс.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»