Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 7293 прогнозистов

Украина - Франция. После матча

  • Рекламный пост
Украина - Франция. После матча

Давайте же посмотрим, о чем стала говорить французская общественность после киевского матча, в котором наша Сборная победила со счетом 2:0.

France Football озаглавили свою статью вызывающим "Ужас в Киеве. Бразилия все дальше от "Триколор". Франция в Киеве продемонстрировала такую игру, которая не способна привести к победе. И как результат - поражение в два мяча. Ответная игра еще оставляет надежду, но сама игра, которую наша сборная показала в пятницу, превращает нашу поездку в Бразилию в чудо!" Восхищается журналист и атмосферой на Олимпийском, выражая надежду, что во франции нашей команде устроят прием не хуже. А момент Самира Насри вспоминают как единственное светлое пятно в общей беззубой игре их команды. Отдает автор себе отчет и в том, что на последних минутах матча исход противостояния мог уже и вовсе будь решен, если бы не некоторые неудачные действия наших игроков.

Другие издания публикуют высказывания своих сборников, который призывают не отчаиваться и обещают сделать все возможное, чтобы уже через пару дней исправить ситуацию. "Нас прижали к стене, но мы способны дать отпор и перевернуть ситуацию с ног на голову", — говорит Льорис. "Это тяжело, но нам не нужно опускать головы", - поддерживает Вольбуэна. "Ведь это ещё не конец", - добавляет Матюиди.

"Чтобы поехать в Бразилию, понадобится подвиг",- такие строки можно прочесть на страницах Maxifoot. "После побед над командами Беларуси, Австралии и Финляндии, нашим футболистам не удалось одержать победу в четвёртый раз подряд. Дорога на мировой форум еще не закрыта, но для этого нашим футболистам нужно предстать в совершенно ином образе, нежели это было в пятницу."

"О Бразилии можно забыть… Наше отсутствие на грядущем чемпионате после такой игры выглядит вполне оправданным", - пишет другой журналист. И добавляет, что Дешаму не удалось найти нужных людей и определить правильный состав на эту игру.

"В Украине сборная Франции пережила ад!", — пишет Le Parisien, и вспоминают противостояние с болгарами 1994 года, которое также преградило тогда путь французам на ЧМ. Другие издания сетуют на отсутствие дилеров в своей команде. Те, на кого была надежда, не справились с заданием.

На разных порталах проводятся опросы, согласно которым только порядка 15% болельщиков верят в дальнейший проход Сборной Франции.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...