Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6552 прогнозистов

Украина - Франция. До матча.

  • Рекламный пост
Украина - Франция. До матча.

Вчера вечером состоялся, наверное, один из лучших матчей, если не лучший, в истории нашей Национальной команды. Тут на ум приходит еще только выезд в Турцию, где, на тот момент бронзовые призеры последнего Чемпионата мира, были биты со счетом 0:3.

После жеребьевки многие украинцы расстроились, а многие и вовсе полностью разуверились в возможной поездке в Бразилию. Но более вызывающей была реакция на жеребьевку именно французской стороны. Французская пресса, игроки и футбольные эксперты в один голос заявляли, что им достался самый приемлемый соперник из возможных, что Украина куда "слаще", нежели Португалия с Роналду, Хорватия с Манджукичем и Модрчем или Греки, о славных сторонах которых и так все знают. А Украина - это сборная "без звезд", которую французы, по их мнению, просто обязаны проходить. Не стану перечислять всех обидных высказываний, кому интересно - почитайте обзоры французской прессы перед матчем.

Помимо всего прочего, эти матчи также рассматривались сквозь борьбу Ф. Рибери за золотой мяч и должны были стать весомым плюсом в общей "копилке результатов" футболиста. Но во вчерашнем матче игрок Баварии был полностью "скушан" Федецким. Французам мы забить не дали, а сами забили дважды.

Настораживает тот факт, что Артем Федецкий не сможет сыграть во вторник, как и Александр Кучер, который также провел один из своих лучших матчей в футболке Сборной. Фора у нас есть очень солидная, а если еще удастся забить гол на выезде, то трудно даже представить, что должно произойти с нынешней сборной, чтобы соперник смог отыграть этот счет.

Пожелаем удачи нашим футболистам!



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»

Комментариев пока нет...