Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6668 прогнозистов

Эх, если бы не эти травмы...

  • Рекламный пост
Эх, если бы не эти травмы...

В кои-то веки лондонский Арсенал лидирует в чемпионской гонке АПЛ, но наученные горьким опытом болельщики уже не спешат тешить себя пустыми надеждами о чемпионстве. Так в чем же основная причина трофейной засухи канониров?

Вариантов, на самом деле, масса. К примеру: у команды якобы нет духа победителей, Арсен Венгер изжил себя на тренерском поприще главной команды Лондона, вечная потеря лидеров команды или что-нибудь еще. Ясное дело, что правда где-то посредине и все это вместе влияет на результаты команды. Но есть еще одна проблема, которая преследует канониров вот уже на протяжении скольких сезонов - вечные травмы основных исполнителей.

Возможно, это всего-лишь череда совпадений и неудач, а возможно проблема кроется в медицинском персонале команды. Ведь травмы преследуют футболистов Арсенала раз за разом, сезон за сезоном. Едва успевает выписаться из восстановительной медицинской клиники один, как травму получает другой игрок первой команды. К примеру, на данный момент с разными видами травм и сроками восстановления в лазарете Арсенала находятся Тео Уолкотт, Джек Уилшир, Лукаш Подольски, Абу Диаби, Гнабри, Алекс Окслейд-Чемберлен и Матье Фламини. И это еще далеко не самая печальная ситуация - вполне нормальным явлением для Арсенала в последнее время является отсутствие 8-9 футболистов основы все по той же причине. Естественно, при таком раскладе намного труднее наигрывать состав и постоянно приходится производить ротацию состава, глубина которого у Арсенала, к сожалению, не особо впечатляющая.

Ясное дело, что списывать все проблемы Арсенала на травмы было бы крайне глупо, но, согласитесь, это вносит немалый отпечаток на результаты команды, и, как недавно сказал Микель Артета, "представьте, где бы был "Арсенал", если бы не травмы!".



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»