Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6844 прогнозистов

Проблемы симферопольской Таврии

  • Рекламный пост
Проблемы симферопольской Таврии

Только-только закончился срок действия запрета на трансферы новых футболистов для Таврии, как угроза опять нависла над футбольным клубом из столицы Крыма.

Напомним, по делу бывшего игрока симферопольской команды Абулвахида Афолаби 6 ноября 2012 года был вынесен неутешительный для Таврии вердикт - запрет на регистрацию футболистов на 12 месяцев. Афолаби уже выплатили необходимую компенсацию, положенные 12 месяцев уже истекли, а ситуация в клубе до сих пор оставляет желать лучшего.

Клуб, который совсем недавно усилился легендами украинского футбола в лице Езерского, Калиниченко и Назаренко, в текущем сезоне вынужден вести борьбу за сохранение прописки в УПЛ. Руководству Таврии в самые кратчайшие сроки необходимо собраться за переговорным столом в Симферополе и обсудить зимние трансферы клуба, а также ситуацию по делу Семена Альтмана и других бывших тренеров клуба, которым симферопольский клуб до сих пор должен выплатить кругленькую сумму за проделанную работу.

Генеральный директор Таврии А.Бойцан уверяет, что ситуация в клубе стабильная, финансирование проходит на должном уровне, а все долги будут погашены в самое ближайшее время. Остается надеяться, что это чистая правда, и клуб не повторит печальную судьбу Кривбасса и киевского Арсенала.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»