Принимайте участие в бесплатном турнире прогнозистов и выигрывайте именные призы!

На сайте уже 6849 прогнозистов

Милевский разбил свой Ferrari

  • Рекламный пост
Милевский разбил свой Ferrari

Очередная история приключилась с нашим горе-футболистом Артемом Милевским. Артем уже пару месяцев как выступает на турецкой земле и, как видим, после переезда мало что поменялось. В этот раз нападающий аутсайдера Турецкой Суперлиги Газиантеспора разбил свой недешевый Ferrari.

Частый гость алкогольных скандалов при переезде в Турцию обещал измениться и сосредоточиться на футболе, реанимировать свою карьеру и когда-нибудь снова надеть футболку Сборной Украины. Но, если верить турецким СМИ, не сдержался... По разным данным в крови Артема после аварии было обнаружено от 1,31 до 2,10 промилле алкоголя. Почему Артем продолжает выпивать после всех обещаний знает только он. Может его дозиметр показывает высокий уровень радиации на турецкой земле и футболист таким образом лечится, может есть еще какое-то глупое объяснение...

Автомобиль был приобретен в 2012 году и стоимость его составляет более 200 тыс у.е. По нынешнему контракту Милевского в его новом клубе, купить себе такой же он сможет примерно за 2 зарплаты (если не считать налоги). А вот этот автомобиль восстановить будет крайне сложно, в чем вы сами можете убедиться, глядя на фото.



Как принять участие в бесплатном турнире прогнозистов

Создайте профиль (это займет не больше 30 секунд!)
Делайте Ваши прогнозы
Занимайте призовые места и выигрывайте призы!


Другие новости на «Fanbet»